Jugend Fußball

Die Jugendabteilung der DJK SV-Oberpfraundorf stellt sich vor:
Jugendarbeit im Verein soll nach dem Selbstverständnis des organisierten Sports und der Gesellschaft zum einen das Engagement im Verein fördern, zum anderen aber auch die Persönlichkeitsentwicklung von jungen Menschen in all ihren Facetten unterstützen.
Neben den sportlichen Aktivitäten können deshalb bei der DJK-SV Oberpfraundorf entsprechende Fähigkeiten, welche in der persönlichen und späteren beruflichen Entwicklung eine hohe Bedeutung haben, wie z.B. Teamfähigkeit, unterstützt und auch ausgebaut werden. Sportethische Komponenten, wie Fairness und die Einhaltung von
Regeln und Normen fließen dabei in den sportlichen Alltag unseres familiären Vereins mit ein. Mädchen und Jungen aller Altersklassen können unser Angebot sowohl am Sportplatz wie auch in der neu renovierten Sporthalle des ehemaligen Schulhauses nutzen. Neben Fußball sind auch unser Kinderturnen und Kindertanzen (mit Zumba) seit Jahren etabliert und erfreuen sich zunehmend an Beliebtheit.
Als Ansprechpartner steht ihnen unsere Jugendabteilungsleitung gerne auch beratend zur Seite, um für sie bzw. ihr Kind einen auf die individuellen Bedürfnisse geschnittenen Platz in unserem Verein zu finden.
Die Abteilungsleitung