Vorstellung unseres Herren Trainerteams

Liebe Fußballfans,

unsere 1. Herren Mannschaft hat einen Saison-Start nach Maß hingelegt. Nach sieben Siegen aus sieben Punktspielen liegt unser Team auf einem souveränen ersten Platz.

Wie einige aufmerksame Sportfreunde vielleicht festgestellt haben, hat unser Trainerteam seit dieser Saison Verstärkung erhalten. Mit Beginn der Vorbereitung im Mai hat sich Daniel Meier unserem Trainerteam als Co-Trainer angeschlossen.
Durch seine Fähigkeiten und Erfahrungen im Fitnessbereich bringt er nochmal einige anderen Aspekte in den Trainingsalltag ein. Auch lässt er hierbei seine Kenntnisse als ehemaliger Torwart einfließen.

Wir bedanken uns bei Daniel für sein Engagement und wünschen Ihm bei seinen neuen Aufgaben viel Spaß und Erfolg!

v.l.n.r. Daniel Meier, Andreas Geiger und Phil Hellmann

All unsere Teams freuen sich auch weiter auf Eure Unterstützung! Die nächsten Spiele unserer Mannschaften findet ihr in FuPa:

Eure DJK-SV Oberpfraundorf