Neuer Fitnesskurs-DanceFit

Liebe Mitglieder und Sportfreunde,

Wir möchten Euch gerne unseren neue Fitnesskurs „DanceFit“ vorstellen. Dieser Kurs besteht aus unterschiedlichen Tanz- und Workoutelementen, welche zu einzelnen Choriographien zusammengestellt werden. Hierdurch wird der gesamte Körper trainiert, das Körpergefühl gesteigert und die eigene Beweglichkeit gefördert.

Unser neues „DanceFit“ Angebot richtet sich grundsätzlich an alle Altersgruppen. Und keine Sorge, es ist nicht unbedingt notwendig Tanzen zu können, viel wichtiger ist es Spaß an Musik und Bewegung zu haben.

Das erste Probetraining findet am Dienstag, den 15.03.2022 um 19:00 Uhr in der Dorfstraße 65,
93176 Beratzhausen statt.

Ihr habt konkrete Fragen oder wollt an dem Kurs teilnehmen? Dann kommt am Tag des Probetrainings vorbei oder wendet Euch direkt an den Leiter unserer Fitnessabteilung.

Ort des Probetrainings

Abteilungsleiter Fitness